成都体育学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[求职信息] 华为高管进清华 你是不是他们要找的精英?

红红火火恍恍惚惚,华为高管明天就要来清华开校园招聘宣讲会了,同学们都报好名了没?
千万不要跟我说你还不知道有这事儿啊……对于明年毕业的同学们来说,这可真是千载难逢的机会,因为华为这次宣讲会主要是挖掘精英人才来了!而且这次宣讲会的演讲人还是华为中东非洲片区总裁李大丰,到时现场会和在场的同学深层互动,只要你表现的好,当场拍板要你也说不定呢!别不相信,毕竟华为在用人这块从来都是不拘一格降人才的,只要你是金子,总会有你闪光的时候!
更何况,华为可是真正的“高富帅”企业,就拿今年的几个权威数据说吧! 2017年BrandZ最具价值全球品牌100强公布,华为名列第49位。2017年6月30日,华为技术有限公司荣获中国商标金奖的马德里商标国际注册特别奖。美国《财富》杂志发布了最新一期的世界500强名单 。华为以785.108亿美元营业收入首次打入前百强,排名第83位,较上一年的第129位提升46位。加入这样的企业,得到的不仅仅是高薪酬,还有顶尖企业才能提供的大平台。
心动不如行动,附上二维码一张,扫描识别一下就能报名参加这次的华为校园招聘宣讲会了,如果你想了解更多,就千万不要错过这次机会!
再强调一下这次宣讲会的地点时间信息,地点是在清华大学大礼堂,时间是9月22日也就是明天的18:30!另外建议参加宣讲会的各位最好带上自己做好的纸质简历,如果觉得合适,不妨现场就投递给华为。
好了,不说了,想要参加华为校园招聘宣讲会的抓紧报名,过了今天可就真的没机会了。最后也祝愿各位想进华为的童鞋心想事成,能如愿收到心仪的offer!
大家千万不要错过这次机会
想要参加华为校园招聘宣讲会的抓紧报名
我已经报好名了,据说座位有限,先报先得,想来的抓紧了
emmmm,我赶紧也去报个名,希望能赶上末班车!
你们怎么现在才知道啊,我几天前就看到消息了,当时就报好名了,只能祝你们好运了。
艾玛,我也不知道,华为要来清华开讲座??!!!看看还能不能报名,不能报我翻墙也要进去听!
我们这边已经开过宣讲会了,表示华为高层就是不一样,眼界开阔!
我后年才毕业,这个宣讲会可以报名吗?
不废话,赶紧先报名了再说
李大丰先生来到清华,可见华为对人才是真心实意,求贤若渴
小伙伴们要是打算明年毕业进华为,那就赶紧报名听听这场宣讲会吧
现场跟同学们聊毕业生找工作的各种事情,这是个难得的机会啊
二话不说,拉上舍友一起报名先